Анализ особенностей менеджмента субстрата для биогазовых установок - Асадян, Д. С. (My University, 2020)
Биогазовая станция – это комплекс сложных инженерных сооружений, состоящий из устройств подготовки сырья, производства биогаза и удобрений, очистки и хранения биогаза, производства электроэнергии и тепла, автоматизированной системы управления. Во всем мире биогазовые установки используются давно и эффективно.
Keywords: биогазовая станция; субстракт; хранилища; вентиляция; известные установки