Формирование характеристик тестоприготовления - Янаков, Валерій Петрович; Янаков, Валерий Петрович; Yanakov, Valerii (Винниця: ВДНУ, 2016)
Статья связана с проблемой изучения взаимосвязи теплотехнических и влажностных характеристик теста. Исследованы существующие принципы замеса и предлагаемой системы тестоприготовления. Выработана оценка необходимости видоизменения и избрания более рациональной последовательности теплотехнических характеристик и условий реализации энергетического воздействия тестомесильных машин
Keywords: тестоприготовление; тестомесильная машина; энергозатраты; тесто; технология