Влияние латентной идеологии на процесс трансформации ценностных ориентаций украинской молодежи - Щербакова, Н. В. (My University, 2014)
Трансформационные процессы, проходящие в украинском социуме, обуславливают необходимость дальнейших исследований формирования морально – ценностных ориентаций молодежи, ведь молодое поколение активный участник общественной жизни уже сегодня.
Keywords: идеология; молодеж; социум; мораль; ценности; общественная жизнь