Устройство функционального диагностирования режимов работы силового электрооборудования - Безменникова, Л. Н.; Квитка, Сергей Алексеевич; Квітка, Сергій Олексійович; Kvitka, Serhii; Вовк, Александр Юрьевич; Вовк, Олександр Юрійович; Vovk, Oleksandr (Рибне господарство України. Спецвыпуск, 2012)
RU: Статья посвящена разработке устройства функционального диагностирования режимов работы силового электрооборудования. Предложенное устройство позволяет определять текущую температуру обмоток и суммарный тепловой расход ресурса изоляции в зависимости от кратности силы тока и температуры окружающей среды. UK: Стаття присвячена розробці пристрою функціонального діагностування режимів роботи силового електрообладнання. Запропонований пристрій дозволяє визначати поточну температуру обмоток і сумарну теплову витрату ресурсу ізоляції залежно від кратності сили струму і температури навколишнього середовища.
Пристрій функціонального діагностування режимів роботи силового електрообладнання
The functional diagnostic device of power elec trical equipment modes
Keywords: устройство функционального диагностирования; температура обмотки; расход ресурса изоляции; микроконтроллер; пристрій функціонального діагностування; температура обмотки; витрата ресурсу ізоляції; мікроконтроллер; device of the functional diagnostic; temperature of winding resource of isolation; microcontroller