Technologie de la sublimation des fruits pour la production des copeaux de fruits en Ukraine - Saviska, A.; Vinogradova, Marharita; Vinohradova, Marharyta; Виноградова, Маргарита Сергіївна; Виноградова, Маргарита Сергеевна (ТДАТУ, 2018)
Dans le monde d'aujourd'hui, les aliments malsains, tels que les croustilles, les craquelins, sont remplacés par des friandises saines et savoureuses sous forme de croustilles de fruits et de collations de légumes, qui devraient constituer une alternative aux aliments malsains, mais très populaires. Les copeaux, chips de fruits, c‘est un produit tout à fait prêt à être utilisé, conçu pour une collation rapide. En comparaison avec les chips classiques, les fruits présentent plusieurs avantages qui distinguent avantageusement le produit d‘autres produits similaires
Keywords: chips de fruits; les aliments malsains; les croustilles; matières premières de l'Ukraine