На стажировку в Америку - Воронин, Д. (My University, 2012)
Преподаватели ТГАТУ продолжат стажироваться в США. Гарантией такого сотрудничества стало подписание меморандума ректором ТГАТУ Владимиром Кюрчевым и представителем университета Колорадо Джоном Олийныком.
Keywords: ТДАТУ