Становленя фермерства в Україні: історичні та законодавчі аспекти - Яворська, Тетяна Іванівна; Яворская, Татьяна Ивановна; Yavorska, Tetiana (My University, 2010)
UK: Здійснено короткий історичний огляд виникнення селянських господарств в Україні. Розглянуто сучасне законодавство щодо функціонування фермерських господарств. RU: Осуществлен краткий исторический осмотр возникновения крестьянских хозяйств в Украине. Рассмотрено современное законодательство по функционированию фермерских хозяйств. EN: Short historical survey of occurrence of country economy in Ukraine is carried out. The modern legislation on functioning of farms is surveyed.
Keywords: фермерство; селянські господарства; фермерство; сельские хозяйства; farming; agriculture