Анализ способов уборки чеснока - Димитров, И. С.; Брожина, А. (Мелітополь: ТДАТУ, 2019)
Постановка проблеми. Промышленное выращивание чеснока – комплексный процесс, требующий профессионального подхода на всех этапах. Знания о том, как хранить чеснок, помогут сберечь качество продукта и получить максимальную выгоду от его реализации
Keywords: уборка чеснока; выращивание чеснока; овощная культура