Моделирование процессов адаптивного управления - Диордиев, В. Т.; Diordiev, V. (ТДАТУ, 2015)
RU: Приведена методика моделирования адаптив- ных технологических процессов как дискретных динамических объектов управления с использованием статических моделей энергосбережения. EN: Тhe simulation technique are given for the adaptive technological processes as a discrete dynamic objects of control with the energy conservation static model usage.
The simulation for an adaptive conrol processes
Keywords: адаптивное управление; математическая модель; устойчивость