Информационно-волновая терапия в ветеринарии и медицине в лечебных целях - Попрядухин, Вадим Сергеевич; Попрядухін, Вадим Сергійович; Popriadukhin, Vadym; Федюшко, Ю. М. (My University, 2016)
RU: Воздействие информационных электромагнитных излучений (ЭМИ) на живые организмы занимает важное место в ряду проблем, изучаемых биофизикой, медициной и ветеринарией. В работе проведен анализ по использованию информационных электромагнитных технологий для лечения людей и животных. Как показали исследования, терапевтический эффект применения данного метода обусловлен нормализующим воздействием информационно-волновых сигналов, совпадающих с индивидуальными информационными сигналами здоровых органов и систем пациента и животных. UK: Вплив інформаційних електромагнітних випромінювань (ЕМВ) на живі організми займає важливе мі-сце в ряду проблем, що досліджуються в біофізиці, медицині і ветеринарії. В роботі проведено аналіз з використання інформаційних електромагнітних технологій для лікування людей і тварин. Як показали дослідження, терапевтичний ефект застосування даного методу обумовлений нормалізуючим впливом інформаційно-хвильових сигналів, що співпадають з індивідуальними інформаційними сигналами здорових органів і систем пацієнта і тварин. EN: Impact of information electromagnetic radiation (EMR) on living organisms plays an important role which is studied by biophysics, medicine and veterinary medi-cine. Subject of this article is analysis of informational electromagnetic technologies usage for treatment of hu-mans and animals. Studies have shown that the therapeu-tic effect of this method being achieved due to the normal-izing effect of information-wave signals that coincide with the individual information signals of healthy organs and systems of patients and animals.
Інформаційно-хвильова терепія в ветиринарії та медицині в лікувальних цілях
Information-wave therapy in veterinary and human medicine for therapeutic purposes
Keywords: биофизика; медицина; электромагнитные технологии; нформационно-волновые сигналы; лечение животных; электромагнитное излучение