Начальные условия моделирования работы гидравлического вращателя планетарного типа - Волошина, Анжела Анатольевна; Волошина, Анжела Анатоліївна; Voloshyna, Anzhela (ТДАТУ, 2014)
RU: Работа посвящена обоснованию начальных условий моделирования работы вытеснительной и распределительной систем гидравлического вращателя планетарного типа для определения влияния геометрических параметров элементов вытеснительной и распределительной систем на выходные характеристики гидравлического вращателя планетарного типа. UK: Робота присвячена обґрунтуванню початкових умов моделювання роботи витискувальної і розподільноі систем гідравлічного обертача планетарного типу для визначення впливу геометричних параметрів елементів витіснювальний і розподільних систем на вихідні характеристики гідравлічного обертача планетарного типу. EN: A paper is devoted to the development of initial conditions for simulation of displacing and distribution systems of a planetary hydraulic rotator to determine the effect of geometrical parameters of elements of displacing and distribution systems on the output characteristics of the planetary hydraulic rotator.
Початкові умови моделювання роботи гідравлічного обертача планетарного типу
Initial conditions for simulation of the planetary hydraulic rotator operation
Keywords: гидравлический вращатель планетарного типа; вытеснительная система; распределительная система; моделирование; начальные условия; зазор; рабочая камера