Совершенствование алгоритма непрерывного внутрифирменного обучения на предприятиях АПК Запорожской области - Бакина, Татьяна Владимировна; Бакіна, Тетяна Володимирівна; Bakina, Tetiana (Мелітополь: Вид-во Мелітопольська типографія «Люкс», 2012)
В статье определена роль образования и подготовки на производстве в формировании и накоплении интеллектуального человеческого капитала и предложено совершенствование механизма непрерывного внутрифирменного обучения.
Keywords: внутрифирменное обучение; интеллектуальный капитал; предприятие; интеллектуальный человеческий капитал