Влияние схемы расположения фильтров на надежность систем капельного орошения плодовых насаждений - Вороновский, Игорь Богданович; Вороновський, Ігор Богданович; Voronovskyi, Ihor (МААО, 2015)
RU: Исследованы системы капельного орошения садов и виноградников для различных схем компоновки фильтров, включая последовательное и параллельное соединение фильтров тонкой и грубой очистки, математически обоснована надежность элементов для указанных схем. EN: The systems of drip irrigation of orchards and vineyards for the various layouts of filters, including serial and parallel connection of fine and coarse filters clean, mathematically proved the reliability of the elements for these schemes.
Influence of layout filters on the reliability of the systems of drip irrigation of orchards
Keywords: системы капельного орошения; фильтр грубой очистки; фильтр тонкой очистки; надежность; отказ; вероятность; множество состояний; граф состояний; drip irrigation system; coarse filter; fine filter; reliability; failure probability; a set of states; the state graph