Особенности ремонта деталей автомобилей - Гулевский, Вадим Борисович; Гулевський, Вадим Борисович; Hulevskyi, Vadym; Кузнецов, И. О.; Кузнецова, А. В. (ТДАТУ, 2013)
RU: Работа посвящена вопросам ремонта и восстановления деталей транспортной техники. UK: Робота присвячена питанням ремонту і відновлення деталей транспортної техніки. EN: Work is devoted to the repair and restoration of parts of the transportt equipment.
Особливості ремонтe деталей автомобілів
Featires of repair of car parts
Keywords: механическая обработка; смазочно-охлаждающая жидкость; ремонт; детали; ресурс деталей