О влиянии температурных условий на расход топлива легковыми автомобилями - Стефановский, Алексей Борисович; Стефановський, Олексій Борисович; Stefanovskyi, Oleksii (ТДАТУ, 2013)
Проанализированы результаты испытаний легковых автомобилей при различных температурных условиях, получены зависимости показателей расхода топлива от температуры оуружающего воздуха и пройденного пути.
On the effect of temperature conditions on The car fuel consumption
Keywords: автомобиль; расход топлива; температура окружающего воздуха