Энергетическая оценка функционирования агроэкосистемы - Вороновский, Игорь Богданович; Вороновський, Ігор Богданович; Voronovskyi, Ihor (My University, 2013)
RU: Рассматривается энергетический анализ агроэкосистемы по сравнению с экономическим. Обоснована энергетическая оценка развития агроэкосистемы. EN: Energy analysis of the agro-ecosystem is considered in comparison with the economic. Sound energy development evaluation agroecosystems.
Keywords: энергозатраты; энергетические затраты; аккумулированные ресурсы; кумулятивные затраты; технологические затраты; агроэкосистемы