Розробка алгоритму і структури пристрою захисту трифазного двигуна - Попова, Ірина Олексіївна; Попова, Ирина Алексеевна; Popova, Iryna; Курашкін, Сергій Федорович; Курашкин, Сергей Федорович; Kurashkin, Serhii (My University, 2019)
UK: Розроблений алгоритм роботи і структурна схема пристрою захисту асинхронного електродвигуна, в якому передбачено застосування сучасної елементної бази електронних компонентів. Основою пристрою є мікроконтролер, який працює згідно розробленого алгоритму, і первинний перетворювач температури фаз електродвигуна. RU: Разработан алгоритм работы и структурная схема устройства защиты асинхронного электродвигателя. Применена современная элементная база. Основой устройства является микроконтроллер и первичный преобразователь превышения температуры изоляции фазных обмоток электродвигателя. EN: An algorithm and block diagram of an asynchronous motor protection device have been developed. Modern element base was applied. The device based on microcontroller and insulation temperature of the electric motor windings primary converter.
Разработка алгоритма и структуры устройства защиты трехфазного электродвигателя
Motor protection device algorithm and block diagram development
Keywords: трифазний двигун; алгоритм роботи; мікроконтролер