La spécificité de la production et de l’utilisation du matériel agricole en france et en Ukraine - Demianenko, I.O.; Vynohradova, Marharyta; Виноградова, Маргарита Сергіївна; Виноградова, Маргарита Сергеевна (Дніпро : Дніпропетр. нац. ун-т залізн.трансп. ім. В. Лазаряна, 2018)
Le matériel agricole constitue une vaste gamme des outils techniques, destinés à augmenter la productivité du travail dans l'agriculture à l'aide de la mécanisation et l'automatisation des opérations individuelles ou des processus technologiques. Grâce à l’utilisation du nouveau matériel agricole, le complexe agro-industriel a la possibilité d’introduire l’ingénierie de haute technologie et perfectionner l’industrie des machines agricoles. Les machines spéciales simplifient considérablement le labour du sol, la récolte et le semis des cultures.
Keywords: machines spéciales; le tracteur; pratique; d'équipements