Les spécificités du travail des restaurants français dans la zone de villégiature - Lunha, D. M. (ТДАТУ, 2018)
La cuisine française est à juste titre considérée comme un modèle de la cuisine du monde, un standard de raffinement et de sophistication. Sa grandeur repose sur le choix judicieux de produits et sur la bonne combinaison d'ingrédients, ainsi que sur le souci du moindre détail. On ne peut pas imaginer le tourisme vert et les loisirs des Français sans ses plats célèbres et ses excellents restaurants. En France, les restaurants de la cuisine française traditionnelle sont les plus populaires. En outre, les spécificités du travail sont très différentes des institutions similaires en Ukraine.
Keywords: cuisine du monde; la cuisine française; le tourisme vert; Ukraine