Пути повышения эффективности функционирования предприятий послеуборочной и предпосевной обработки зерновых - Диордиев, Владимир Трифонович; Діордієв, Володимир Трифонович; Diordiiev, Volodymyr; Новиков, Геннадий Владимирович; Новіков, Геннадій Володимирович; Novikov, Hennadii (ТДАТУ, 2013)
В статье выполнен анализ функционирования предприятий послеуборочной и предпосевной обработки зерновых.
Improving the effectiveness the functioning Of enterprises primary processing And treatment before seeding of grain
Keywords: предпосевная обработка; протравливание