Влияние функционирования службы маркетинга на улучшение показателей хозяйственной деятельности предприятия сельскохозяйственного машиностроения - Нехай, Виктория Васильевна; Нехай, Вікторія Василівна; Nekhai, Viktoriia (My University, 2004)
RU: Статья представляет группу показателей хозяйственной деятельности предприятия сельскохозяйственного машиностроения и указывает на мероприятия службы маркетинга, которые способствуют их улучшению. UK: Стаття представляє групу показників господарської діяльності підприємства сільськогосподарського машинобудування та вказує на заходи служби маркетингу, які сприяють їх покращенню. EN: The article represents a group of indexes of economic activity of the agriculturel mashine- bilding enterprise and shows some measures of the marketing servises that halp their improverment.
Keywords: маркетинг; сельскохозяйственное машиностроение; служба маркетинга; мотивация деятельности маркетолога; рыночная составляющая