Термосифонная сушилка - Стручаєв, Микола Іванович; Struchaiev, Mykola; Постол, Юлия Александровна; Постол, Юлія Олександрівна; Postol, Yuliia (БГАТУ, 2017)
RU: Подготовка сушильного агента путем снижения его влагосодержания с использованием энергоэффективной термосифонной сушильной установки.
Keywords: сушильная установка; термосифонная сушильная установка; воздухоподогреватель; охладитель-осушитель; сушка семян; энергосбережение; эксплуатация сушильной установки; термосифон