Persönlichkeitsentwicklung im lernprozess an der hochschule anhalt/deutschland - Utieva, D. N. (ТДАТУ, 2021)
Bei der Persönlichkeit geht es um jene Charakteristika oder Merkmale des Menschen, die konsistente Muster des Fühlens, Denkens und Verhaltens ausmachen. Die Entwicklung von Persönlichkeitsmerkmalen macht einen Menschen vielseitig. Sie ermöglicht es, auf externe Faktoren richtig zu reagieren und schnelle Entscheidungen zu treffen.
Keywords: Persönlichkeitsentwicklung; Charakter; Persönlichkeitsm