Применения системы ABS на автомобилях - Милаева, Ирина Ивановна; Мілаєва, Ірина Іванівна; Milaieva, Iryna (ТДАТУ, 2014)
RU: Работа посвящена использованию антиблокировочных систем (сокращение ABS) тормозов на автомобилях. В статье описаны особенности устройства и преимущества системы ABS. UK: Робота присвячена використаннюантиблокувальних систем (скорочення ABS) гальм на втомобілях. У статті описані особливості пристрою і переваги системи ABS. EN: Work is dedicated to the use of anti-lock systems (reduction ABS) brakes on cars. This article describes the features and advantages of the device system ABS.
Використання системи АВS на автомобілях
Use system ABS for vehicles
Keywords: легковой автомобиль; грузовой автомобиль; АВS; антиблокировочная система; тормоза