Морфологічна мінливість бичка-кругляка NEOGOBIUS MELANOSTOMUS (PALLAS, 1814) в морських і прісноводних водоймах - Ткаченко, М. Ю. (Херсонская гидробиологическая станция НАН Украины, 2012)
RU: В сборнике размещены статьи, написанные по материалам научных докладов, прочитанных на ІІІ Международной конференции "Современные проблемы гидробиологии. Перспективы, пути и методы решений" 17-19 мая 2012 года.
Keywords: морфологічна мінливість; бичок-кругляк