Повышение эффективности технологии послеуборочной обработки семян подсолнечника - Михайлов, Евгений Владимирович; Михайлов, Євген Володимирович; Mykhailov, Yevhen; Черная, Татьяна Сергеевна; Чорна, Тетяна Сергіївна; Chorna, Tetiana; Задосная, Наталья Александровна; Задосна, Наталія Олександрівна; Zadosna, Nataliia; Mykhaylov, Yevhen (Мелітополь: ТДАТУ, 2017)
RU: В работе представлены анализ физико-механических свойств, травмирования семян подсолнечника, технические средства и направление повышения эффективности технологии послеуборочной обработки семян подсолнечника. UK: В роботі представлені аналіз фізико-механічних властивостей, травмування насіння соняшнику, технічні засоби і напрямок підвищення ефективності технології його післязбиральної обробки. EN: Тhe work presents an analysis of physico-mechanical properties of injury of sunflower seeds, technical means and direction of increase of efficiency of post-harvest technologies of sunflower seeds.
Підвищення ефективності технології післязбиральної обробки насіння соняшнику
Improvement of efficiency of technology of post-turning processing of sunflower semans
Keywords: семена подсолнечника; физико-механические свойства; травмирование семян; после-уборочной обработки