Экспериментальное исследование корпуса плуга на упругой подвеске - Дюжаев, В. П.; Djuzajev, V. (ТГАТУ, 2008)
Разработана методика экспериментального исследования корпуса плуга и предлагаются методы и приборы для определения входного воздействия – сопротивления почвы и выходного параметра – тягового сопротивления корпуса плуга. Выполнено апробирование приведенной методики в условиях нормального функционирования динамической системы «корпус плуга - почва».
Experimental research of corps of plough on resilient pendant
Keywords: корпус плуга; упругая подвеска; экспериментальное исследование; математическая модель динамики