Freiwilligenarbeit in deutschland - Mazurova, І. V. (ТДАТУ, 2021)
Musiker ohne Grenzen e.V. sucht engagierte Musiker_innen, die gerne für mindestens drei Monate in die weite Welt ziehen, musizieren, Sozialprojekte unterstützen und musikalisches Wissen weitergeben möchten. Der Verein ist noch recht jung, aber es gibt für alle etwas zu tun. Melden kann man sich auch ohne Fremdsprachenkenntnisse! Die Europäische Kommission fördert Freiwilligendienste in gemeinnützigen Einrichtungen in Europa. Teilnehmen können junge Menschen zwischen 17 und 30 aus Staaten der EU und Erasmus-Partnerländern. In der Stellenbörse gibt es viele Projekte in Deutschland
Keywords: Volunteering; Eine Freiwilligenarbeit