Obligatorische versicherung der zivilrechtlichen verantwortung der eigentümer von kraftfahrzeugen: zustand und entwicklungsperspektiven - Khytrov, A. (ТДАТУ, 2018)
Verallgemeinernd ist Folgendes zu sagen: In den letzten Jahren hat sich die Situation auf dem Markt der KFZ-Versicherung nicht sehr günstig entwickelt. Die Finanz- und Wirtschaftskrise führte zu einem Rückgang der Nachfrage nach Versicherungsdienstleistungen
Keywords: versicherungsdienstleistungen; markt der KFZ-versicherung; zivilrechtlichen haftpflichtversicherung der eigentümer; landfahrzeugen