Факторы макромаркетингового окружения организации - Бончужная, Е. Ф.; Коноваленко, Анастасія Сергіївна; Коноваленко, Анастасия Сергеевна; Konovalenko, Anastasiia (Алматы: Алматинская академия эконоики и статистики, 2019)
RU: В статье рассматриваются факторы макроокружения и их характеристика. Эти факторы важны для изучения внешней среды организации. EN: The article deals with the factors of macro-surroundings and their characteristics. These factors are important for learning the environment of the organization. Kk: Мақалада макроэкономикалық факторлар және олардың сипаттамалары талқыланады. Бұл факторлар ұйымның сыртқы ортасын зерттеу үшін маңызды.
Keywords: макроокружение; маркетинг; внешняя среда; факторы; macroenvironment; marketing; external environment; factors