Ресурсоэнергосберегающие эксплуатационные режимы силового электрооборудования - Овчаров, С. В. (My University, 2012)
В книге изложены научно-технические основы ресурсоэнергосберегающих эксплуатационных режимов работы силового электрооборудования в агропромышленном комплексе и предложены электротехнические устройства их обеспечения
Keywords: ресурсоэнергосбережение; электрооборудование; агропромышленный комплекс; электротехнические устройства