Формування виробничих витрат в особистих селянських господарствах - Яворська, Тетяна Іванівна; Яворская, Татьяна Ивановна; Yavorska, Tetiana (My University, 2011)
UK: Наведена структура виробничих витрат у рослинництві в обстежених господарствах населення. Розглянуто практичні аспекти формування виробничих витрат у конкретному особистому селянському господарстві та їх вплив на ефективність діяльності. RU: Приведена структура производственных затрат в растениеводстве обследованных хозяйств населения. Рассмотрены практические аспекты формирования производственных затрат на конкретном личном крестьянском хозяйстве и их влияние на эффективность деятельности. EN: The structure of production costs in plant growing of the surveyed economy of the population is resulted. Practical aspects of formation of production costs in a concrete personal country economy and their influence on efficiency of activity are considered.
Формирования производственных затрат в хозяйствах населения
Formation of production costs in personal country economy
Keywords: особисті селянські господарства; виробничі витрати; структура витрат; економічна ефективність; хозяйства населения; производственные затраты; структура затрат; экономическая эффективность; personal country economy; production costs; structure of expenses; economic efficiency