Усовершенствование шестеренного гранулятора с горизонтальными матрицами - Курашкин, А. С. (My University, 2020)
Животноводство и растениеводство являются основой для производства качественных продуктов питания. Для развития отрасли животноводства требуется создание прочной кормовой базы. При производстве мяса и молока доля кормов в себестоимости составляет 60...75%.
Keywords: производство комбикормов; гранулирование кормов; шестеренный пресс; гранулятор