Геометрическое моделирование проточных частей распределительных систем планетарных гидромоторов - Панченко, Анатолий Иванович; Панченко, Анатолій Іванович; Panchenko, Anatolii; Волошина, Анжела Анатольевна; Волошина, Анжела Анатоліївна; Voloshyna, Anzhela; Засядько, А. И. (Мелітоп. держ. пед. ун-т ім. Богдана Хмельницького, 2014)
Работа посвящена разработке математической и функциональьной модели, описывающей процессы изменения выходных характеристик планетарного гидромотора и его елементов при изменении геометричних параметров распределительноых систем.
Geometric modeling flow parts distribution system planetary hydraulic motors
Keywords: планетарный гидромотор; распределительная система