Теоретические основы моделирования и обеспечения эффективной работы технических средств послеуборочной обработки зерна - Михайлов, Евгений Владимирович; Михайлов, Євген Володимирович; Mykhailov, Yevhen; Mykhaylov, Yevhen (ТДАТУ, 2015)
RU: В статье представлено решение системы дифференциальных уравнений по моделированию процессов функционирования технических средств послеуборочной обработки зерна. UK: В статті представлено рішення системи диференційних рівнянь для моделювання процесів функціонування технічних засобів післязбиральної обробки зерна. EN: The article presents the solution of differential equations for modeling processes of functioning of the technical means of postharvest grain.
Теоретичні основи моделювання та забезпечення ефективної роботи технічних засобів післязбиральної обробки зерна
Theoretical foundations of modeling and efficient technical means of post-harvest processing of grain
Keywords: моделирование; послеуборочная обработка зерна; техническая оснащенность; зерноочистительные машины