Моделирование процесса изнашивания прецизионных соединений топливных систем ДВС, работающих в среде биотоплива - Дидур, Владимир Аксентьевич; Дідур, Володимир Аксентійович; Didur, Volodymyr; Журавель, Дмитрий Павлович; Журавель, Дмитро Павлович; Zhuravel, Dmytro; Юдовинский, В. Б.; Коломоец, В. А. (ЛНАУ, 2011)
Работа посвящена моделированию процесса изнашивания плунжерных пар топливных насосов ДВС, работающих в среде биотоплива.
Keywords: топливная аппаратура; плунжер; гильза; износ плунжерных пар; коэффициент износа материалов; ресурс деталей сопряжения; потеря мощности двигателя; биотопливо