Факторы формирования покупательского выбора молодежи - Лебедка, А. А.; Коноваленко, Анастасия Сергеевна; Коноваленко, Анастасія Сергіївна; Konovalenko, Anastasiia (My University, 2019)
RU: В статье рассматриваются факторы, влияющие на выбор товаров молодежью. Знание этих факторов необходимо специалистам для позиционирования товаров, разработки необходимой рекламной компании и построения коммуникаций с определенным сегментом рынка. EN: The article discusses the factors influencing the choice of goods by young people. Knowledge of these factors is necessary for specialists to position products, develop the necessary advertising campaign and build communications with a specific market segment.
Keywords: рынок; товар; категории товаров; потребители; реклама