Использование информационно-коммуникативных технологий в аграрной сфере Украины - Болтянская, Наталья Ивановна; Болтянська, Наталя Іванівна; Boltianska, Natalia; Манита, Игорь Юрьевич; Маніта, Ігор Юрійович; Manita, Ihor; Серебрякова, Н. Г. (БГАТУ, 2021)
RU: В статье освещаются вопросы внедрения информационно-коммуникативных технологий в сельскохозяйственное производство, как одного из важнейших элементов стратегического развития аграрного сектора Украины. EN: The article covers the introduction of information and communicative technologies in agricultural production, as one of the most important elements of the strategic development of the agricultural sector of Ukraine.
Keywords: сельскохозяйственное производство; информационно-коммуникативные технологии; эффективность; производительность труда; конкурентоспособность отрасли; agricultural production; information and communicative technologies; efficiency; productivity; industrial competitiveness