Методика экспериментального определения статистического коэффициента трения очесанного вороха зерновых - Леженкин, И. А.; Lezhenkin, I. (ТДАТУ, 2012)
В статье приводится методика определения статического коэффициента трения виброожиженного слоя очесанного вороха зерновых с использованием теории планирования эксперимента.
Technique of experimental definition of static factor of the friction of stripped lots the grain
Keywords: статический коэффициент трения; очесанный ворох; вибролоток; виброожижение; вертикальные колебания; уравнение регрессии