La technologie de lutte contre les ravageurs de la betterave a sucre - Khoma, A. R. (ТДАТУ, 2020)
Le rendement de betterave est très important, car c'est le produit essentiel pour les gens. Le contrôle du processus de conservation et d'augmentation du rendement des betteraves est effectué de manière responsable et efficace. Cette plante a beaucoup d'ennemis, c'est-à-dire, de ravageurs. Parmi ceuxci: la teigne de la betterave, le charançon de la tige de betterave, le charançon de la betterave ordinaire, le charançon noir, le charançon gris, la mouche de la betterave, la mouche de la betterave occidentale, la mouche de nord de la betterave. Contre ces ravageurs on utilise des pesticides et des produits chimiques spéciaux.
Keywords: les betteraves à sucre; rendement de betterave; contrôle du processus de conservation