Маркетинговые исследования как инструмент повышения конкурентоспособности предприятий - Кулиш, Татьяна Владимировна; Куліш, Тетяна Володимирівна; Kulish, Tetiana (My University, 2016)
RU: В статье рассмотрено важность информационного обеспечения, как основной составляющей принятия обоснованных управленческих решений в конкурентной среде. Обосновано целесообразность проведения маркетинговых исследований. Определены основные направления и задания маркетинговых исследований при принятии управленческих решений. EN: In article importance of information support, as the basic component of acceptance of well-founded administrative decisions in the competitive environment are considered. Expediency of carrying out of marketing researches are proved. The basic directions and tasks of marketing researches at acceptance of administrative decisions are defined.
Keywords: маркетинговые исследования; управленческие решения; конкурентоспособность предприятия