Влияние маркетинговой деятельности предприятий на безопасность питания детей и подростков - Коноваленко, Анастасія Сергіївна; Коноваленко, Анастасия Сергеевна; Konovalenko, Anastasiia (Алматы: Алматинская академия эконоики и статистики, 2019)
RU: В статье рассматриваются аспекты влияния маркетинговой деятельности предприятий на систему безопасности питания детей школьного возраста и подростков. Раскрыты особенности данного сегмента рынка, специфические риски, а также роль маркетинга в решение проблемы обеспечения безопасности питания детей. EN: The article discusses aspects of the impact of the enterprises’ marketing activities on the food safety system for children of school age and adolescents. The features of this market segment, specific risks and the role of marketing in solving the problem of ensuring the safety of children's food are revealed. Kk: Мақалада кәсiпорындардың мектеп жасындағы және жасөспiрiмдердегi балаларға арналған тамақ өнiмдерiнiң қауiпсiздiгi жүйесiндегi маркетингтік қызметiнiң әсер ету аспектiлерi қарастырылады. Бұл нарық сегментінің ерекшеліктері, нақты тәуекелдер және балалардың тамақтану қауіпсіздігін қамтамасыз ету мәселесін шешуде маркетингтің рөлі анықталды.
Keywords: влияния маркетинговой деятельности; сегмент рынка; специфические риски; маркетинг