Математична модель транспортного руху блоково-модульного МТА - Надикто, Володимир Трохимович; Надыкто, Владимир Трофимович; Nadykto, Volodymyr; Аюбов, Абдулмелік Мухтарович; Аюбов, Абдулмелик Мухтарович; Aiubov, Abdulmelik; Парахін, Олександр Олександрович; Парахин, Александр Александрович; Parakhin, Oleksandr (ТДАТУ, 2010)
UK: Розроблено математичну модель транспортного руху блоково-модульного машинно-тракторного агрегату у горизонтальній площині. RU: Разработана математическая модель транспортного движения блоково-модульного машинно-тракторного агрегата в горизонтальной плоскости. Агрегат состоит из модульного энергетического средства (МЭС), на технологический модуль которого навешено орудие. Модель предназанчена для оценки устойчивости и управляемости движения МТА. EN: The mathematical model transport motion of block-module aggregate is developed in a horizontal plane.
Математическая модель транспортного движения блоково-модульного МТА
Mathematical model of transport motions of block-module МТА
Keywords: математична модель; блоково-модульний МТА; модульний енергетичний засіб; енергетичний модуль; технологічний модуль