Les moyens de renouveler les systemes d'irrigation en Ukraine - Khoma, A. R. (ТДАТУ, 2019)
Faut d’urgence aider à créer les conditions nécessaires à améliorer l’état des sols.
Keywords: systemes d'irrigation; sol; l’état des sols