Entwicklung der methodenkompetenz bei masterstudierenden - Podopryhora, A. W. (My University, 2021)
Die Gesellschaft entwickelt sich ständig weiter. Gleichzeitig finden in vielen Bereichen unseres Lebens Veränderungen statt, einschließlich auf dem Arbeitsmarkt. Um den modernen Anforderungen des Arbeitgebers gerecht zu werden und sich von der Masse zahlreicher Wettbewerber abzuheben, ist es sehr wichtig, bestimmte Kompetenzen zu beherrschen. Eine der wichtigsten davon ist die Methodenkompetenz. Das sind Fähigkeiten und Fertigkeiten, Projekte zu verwalten, mit Teams, Gruppen und Einzelpersonen zusammenzuarbeiten sowie schnell auf sich ändernde Arbeitsbedingungen zu reagieren.
Keywords: dem Arbeitsmarkt; Masterstudieren