Le tracteur, en tant que machine de base dans le parc technique diversifié - Demianenko, I. O.; Vynohradova, Marharyta; Виноградова, Маргарита Сергіївна; Виноградова, Маргарита Сергеевна (My University, 2019)
Tracteur (lat ,,trahere traheretrahereʼʼ – tirer, traîner) représente une machine principale de transport et tirer
Keywords: d'énergie; tracteur tire; moyen mobile énergétique