Охрана труда и организация производства. Системный подход - Найдыш, Я. В. (Люкс, 2014)
Внимание в этой статье уделяется некоторым особенностям преподавания дисциплины «Основы охраны труда», а именно взаимосвязи организации производства в целом с организацией мероприятий по охране труда, что предполагает знание законов организации.
Keywords: организация; упорядочение; условия труда; закон синергии; закон пропорциональности; композиция; аспекты соответствия