Справка о работе Мелитопольского ордена Трудового Красного Знамени института механизации сельского хозяйства за период с 1932 по 1982 год: к 50-ти летию со дня основания - Серый, Игорь Сергеевич; Сірий, Ігор Сергійович; Siryi, Ihor; Слеп, С. И. (МИМСХ, 1982)
В материалах справки содержатся данные о развитии института на протяжении 50-ти лет. Имеются сравнительные таблицы по ряду важных показателей работы вуза. Справка составлена в связи с 50-ти летием создания Мелитопольского института механизации сельского хозяйства, будет полезна и интересна сотрудникам, студентам и выпускникам нашего вуза.
Keywords: Мелитопольский институт механизации сельского хозяйства; справка о работе; 50-ти летие со дня основания; МИМСХ; МІМСХ; юбилей 50 лет; Мелитопольский орден Трудового Красного Знамени; ректор МИМСХ; завод-ВТУЗ; ОГПУ; авторские свидетельства