Износ материалов деталей сопряжения типа вал-втулка продольного относительного перемещения в среде биотоплива - Журавель, Дмитро Павлович; Журавель, Дмитрий Павлович; Zhuravel, Dmytro; Юдовинський, В. Б. (ТДАТУ, 2010)
RU: Работа посвящена установлению аналитической зависимости коэффициента износа материалов деталей сопряжения типа вал-втулка продольного относительного перемещения в среде биотоплива. UK: Робота присвячена встановленню аналітичної залежності коефіцієнту зносу матеріалів деталей спряжень типу вал-втулка повздовжнього відносного переміщення в середовищі біопалива. EN: Work is devoted to establishment of analytical dependence of fac-tor of deterioration of materials of details of interfaces of type a shaft-plug of longitudinal relative moving in the environment of biofuel.
Знос матеріалів деталей спряжень типу вал - втулка повздовжнього відносного переміщення в середовищі біопалива
Deterioration of materials of details of inter-faces of type shaft - the plug longitudinal rela-tive moving in the environment of biofuel
Keywords: коэффициент износа; интенсивность изнашивания; угол контакта; суммарный износ; биотопливо; детали