Эффективность режимов микроорошения в интенсивных насаждениях яблони в Южной Степи Украины - Козлова, Лилия Валентиновна; Козлова, Лілія Валентинівна; Kozlova, Liliia (My University, 2012)
RU: В условиях Южной Степи Украины соблюдение режимов микроорошения в интенсивных насаждениях яблони позволяет поддерживать оптимальный водный режим почвы, что повышает урожайность яблони и способствует экономии поливной воды.
Keywords: яблоня; микроорошение; оросительная норма; урожайность; коэффициент водопотребления; эффективность орошения